用户登陆
    现房租售搜索:

2014年聚丰·香树湾岁末业主答谢宴

        2014年12月20日。“感谢有您 相依相伴”聚丰·香树湾岁末业主答谢宴,在城际国际酒店宴会厅拉开了帷幕。

3.jpg


       答谢宴现场邀请了近200余名聚丰·香树湾的业主及亲属,聚丰集团领导及各合作单位相关领导也应邀出席。
       活动开场前,聚丰地产副总经理李德录先生致祝酒词,代表聚丰地产全体人员对各位业主表达了最衷心的感谢,并与现场嘉宾共同举杯,祝愿美好明天。
到场业主可凭邀请函签到领取迪士尼保温杯及项目特别定制的雨伞,销售经理对项目进行介绍:老带新政策及近期销售政策做以解读,发放前期“老带新”奖品,邀请客户代表讲话,园林景观公司主创设计师同与会人员分享了香树湾园景设计。
       宴席间穿插有精彩歌舞、相声表演、互动游戏、幸运大抽奖等环节,大奖设置有iPad mini2、微波炉。电磁炉,现场活动内容精彩纷呈,使业主们在品尝美食的同时,欢声笑语不断。业主们在温馨气氛中体会邻里真情。
附:《【聚丰·香树湾】项目简介》
       【聚丰·香树湾】宝鸡市房产龙头企业---宝鸡聚丰房地产开发集团有限公司2014年重力打造的双水岸法式花园洋房社区。
       项目地址位于高新十四路,紧邻高新区政府。路网发达,出行便捷,坐拥渭河,马尾河交汇自然弯曲,对望国家级湿地公园,邻近农业生态园,是高新区唯一的法式风情低密度洋房社区。400㎡自然园林景观,打造“宝鸡最美园林”,自建有品牌幼儿园,近邻政府规划的办公小学,8000㎡社区商业,确保住区内吃穿住行等全部生活需求。2930元/㎡。首付仅需2万元!首期六栋6层,一楼二户,82-121㎡多层洋房。“96㎡明星三房”,置业一步到位。布局方正,南北通透,多飘窗全明户型。顶层赠阁楼及超大露台,最高赠达66%!现仅需首付2万元,即可得聚丰东高新准现花园洋房。

主办单位:宝鸡市房地产信息网   陕ICP备0000000号   未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像   网站总访问量: