用户登陆
    现房租售搜索:

市热力公司召开2014-2015供热年度总结表彰大会

 

近日,市热力公司召开2014-2015供热年度总结表彰大会,全面总结去年各项工作,安排部署今年各项任务。公司领导班子及全体员工参加了大会。市住建局副局长陈增军应邀出席大会并做重要讲话。
会上,市热力公司总经理刘宜运宣读了《热力公司2014-2015年供热年度工作总结》,党委副书记高勇、工会副主席林川分别宣读了《宝鸡市热力有限责任公司关于表彰奖励2014-2015供热年度先进集体及先进工作者的通知》、《公司党总支关于表彰2014年度优秀共产党员的决定》和《公司工会关于表彰2014年度工会积极分子的决定》等表彰文件,并现场举行了颁奖仪式。党委书记张永岐、总经理刘宜运、党委副书记高勇分别与热源分公司、管网分公司、招标办、建设规划部等多个部门负责人签订了2015年度《安全生产责任书》、《党风廉政建设和反腐败责任书》和《目标任务责任书》。
随后,张永岐代表领导班子做了讲话。他对2014年公司取得的各项成绩和亮点给予充分肯定,指出工作中存在的一些不足,要求全体党员和干部职工,继续保持良好的敬业作风,认真履行岗位职责,维护企业形象,为公司发展添砖加瓦。
陈增军副局长在讲话中,充分肯定了市热力公司去年来的各项工作,并对今年工作提出三点要求。一是以加强热源保障为核心,全力解决我市拆除燃煤小锅炉后的居民用热需求,确保完成全年各项目标任务。二是以强化基础管理为重点,大力提升企业管理水平,打造宝鸡供热良好品牌。三是高度重视安全生产,以规范化、程序化为抓手,实现“零”事故的安全生产目标。(市热力公司供稿)


 

主办单位:宝鸡市房地产信息网   陕ICP备0000000号   未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像   网站总访问量: